授業期も大詰め

2018/07/04

こんばんは!
金野です。
ここ最近は、暑い日が続いておりますが、暑いのは天気だけじゃない!

サッカーW杯、日本代表あと一歩及ばず負けてはしまったものの実に熱い試合でした。

深夜の3時から試合でしたが、そんなのはお構いなしに応援していました。

熱いのはそれだけじゃありません。まだまだ!学校の前の錦町公園では、オクトーバーフェストが開催中!ドイツビールの祭典が行われています。

それはさて置き、学生達も熱い!入学してから、授業期の13週間も残りなんと約1週間。

面接練習や、作文、授業など大詰めで皆必死に取り組んでいます!

カメラを向けると、ついポーズをしてしまいます。。。(笑)

7月も始まったばかりですが、あっという間に時間が過ぎていきます。限られた時間をフル活用して頑張ろう!

君達ならできる。

金野雅史
担当科目 判断推理・数的推理

学生の夢を一緒に叶える!総合公務員科のサポートをしていきます。丁寧に熱い指導を心掛けていきますので、ぜひ、一緒に顔晴っていきましょう!