平成25年度 SBS総合公務員科 最終合格状況

2014/10/01

少人数徹底指導により、ムダ・ムラ・ムリを省いた効率的かつ効果的な指導だからこそできた1年課程のみの実績です!!

本校の受験生は希望職種&希望勤務地にこだわって受験しています!!

最終公務員内定率

92.86%(平成25年度入学の1年課程のみの合格状況です!!)

最終就職内定率

100%(平成25年度卒業生全員が就職を決定し卒業します!!)

公務員一次試験合格状況

1名あたり2.46職種合格/3.57職種受験中

*あくまでも第一志望職種&第一志望勤務地にこだわって受験しています!!

平成25年度合格職種

平成25年度から総合公務員科設置のため一年課程のみの一次試験合格実績です

*一部抜粋

※今年度は自衛官等の志望者はおりませんでした。

仙台総合ビジネス公務員専門学校
文部科学大臣認定
「職業実践専門課程 設置校」

一人ひとりに個別対応ができる。就職指導も細部まで丁寧にできる。だから、確実に実力が身につけられる!多くの資格・検定に合格できる!
自分が所属している科以外の授業を受けることができます。複数の科の技術・知識を組み合わせて、新たな将来への一歩を踏み出すきっかけづくりに。多彩な学科を有する本校ならではのクリエイティブな取り組みです。