平日個別相談会

要予約学校帰りや仕事帰り、アルバイト前の空き時間に参加できる!

授業内容や資格取得、就職について、ご希望に合わせて詳しくご説明させていただきます。
学校見学もできますので、学校の雰囲気を体感できます。

平日10:00~20:00(要予約)、お仕事帰りやアルバイト前など、空いている時間を使ってお気軽にご参加いただけます。
来校時間によっては授業見学もできます。予約制ですので、事前に参加申し込みフォームからご予約ください

こんな方におすすめ!

• 興味があるけど土日に時間が取れない方
  • 学校の雰囲気が知りたい方
  • 社会人の方
  • 個別でじっくり相談したい方

個別相談会のメリット

1. 完全個別対応なので、内容も自分で選べる!
  2. 授業内容や資格取得、就職について個別にじっくりお話できる!
  3. 学費サポートや入学手続きについても相談できる!

開催日程

平日10:00~20:00(要予約)

持ち物など

手ぶら・自由な服装でお越しください

アクセス方法

JR「仙台駅」下車徒歩8分(仙台駅地下街北六番出口より徒歩5分)
仙台市営地下鉄「広瀬通駅」下車徒歩4分

地図を見る

所要時間

約60分(ご希望に合わせて時間は調整可能です)

予約は必要ですか?
はい、事前にご予約をお願いします。来校希望日の3日前までに参加申し込みフォームからご予約いただくか、お電話(0120-329080)で予約ください。
個別相談は何時まで可能でしょうか?
20時まで可能です。
入学を希望してますがオープンキャンパスに参加したほうがいいですか?
はい。オープンキャンパスでは、科についての説明だけでなく体験授業もありますので、是非ご参加ください。
学費のことで不安があります。学費サポートもあるようですが詳しく説明してもらえますか?
担当者が分かりやすくご説明いたしますので、どんな些細なことでも質問してください。不安要素を取り除きます。
土日のオープンキャンパスに参加したいのですが、仕事で行くことができません。平日個別相談会でもオープンキャンパスと同じような話を聞けますでしょうか。
大丈夫です。オープンキャンパス同様の説明プラス様々な質問にお答えします。
保護者なのですが、参加できますでしょうか。
はい、参加できます。保護者の方だけでも可能です。
現在社会人です。キャリアチェンジするかどうかも悩んでいます。進路の相談にも乗ってもらえますか?
もちろんご相談に乗らせていただきます。個人情報は厳守いたしておりますので、是非お話しください。

お申し込み

平日個別相談会