1月・2月オープンキャンパスのお知らせ

デジタルアーツ仙台のオープンキャンパスの日程はこちら!

1月21日(日)・2月23日(金・祝)

受付時間 12:00~12:30

実施時間 12:30~15:00

🔊ご予約はこちらから🎶

D-POP PROJECTION 2023 Museumが開催されました!

本校ミュージックスタッフ科の学生が学びの集大成を最大限に発揮できるイベント「D-POP」が2023年12月8日(金)に開催されました!

こちらのイベントは企画制作はもちろん、PA(音響)、照明、映像、広報そしてゲストの出演交渉まで全て学生で運営します。
当日の運営や本番、更には終了後の撤収作業に至るまで裏方としてステージを支えることが出来ました。

今回のイベントは後日配信もございますので、是非お楽しみに~!!

株式会社手塚プロダクション 内定決定!!

イラスト・マンガアニメ科からも先日お知らせがありましたが、2024年3月卒業予定の本学科学生が
株式会社手塚プロダクションに内定をいただきました!!!✨✨✨

就職活動や学生が実際に制作した作品につきましてはオープンキャンパスでご紹介しております🎨

業界に少しでも興味があれば是非お気軽にご参加くださいね~!!

オープンキャンパス全日程で交通費を支給しております!(年度内に1回のみ)

お住まいの地域に合わせて交通費の支給を行っております。

こちらはオープンキャンパスのお申込みと同時に完了となりますので、別途お申込みいただく必要はございません。(年度内1回までの支給で同伴者にも支給あり)

支給条件につきましてはオープンキャンパス各日程ページをご確認ください。

オープンキャンパスでは学校に関するお話や体験授業を受けられるだけでなく、卒業後の進路についてもご紹介しております♪
また、保護者説明会も同時開催しておりますので、保護者様のご参加も大歓迎です!
皆さんの参加をお待ちしております✨

DA① DA②