10月オープンキャンパスのお知らせ

デジタルアーツ仙台の10月のオープンキャンパスの日程はこちら!

10月15日(日)・29日(日)

受付時間 12:00~12:30

実施時間 12:30~15:00

🎃ご予約はこちらから🎃

オープンキャンパス好評開催中!

毎月開催しているオープンキャンパスは、楽しくて学校のことがよくわかる内容となっております!
お友達や保護者の方と一緒の参加も大歓迎ですので、お気軽にご参加ください😆

下記には実際に本校のオープンキャンパスに参加した皆さんの声を紹介しています。
是非チェックしてみてくださいね✅

【ミュージックスタッフ科】照明技術指導を行いました!

本校では毎年、「高校生対抗バンド合戦」という宮城県内の軽音楽部が集まる大会が実施されており、会場提供だけではなく音響・照明・イベント進行等で本校教員及びミュージックスタッフ科在校生が技術提供を行っております。
今回は、聖和学園高等学校薬師堂キャンパスの皆様よりご依頼いただき、照明技術指導を行いました✨
生徒の皆さんは、部活で所有する機材をより活用できるようにという思いで、生徒の皆さんは真剣に参加してくれました!

オープンキャンパス全日程で交通費を支給しております!(年度内に1回のみ)

お住まいの地域に合わせて交通費の支給を行っております。

こちらはオープンキャンパスのお申込みと同時に完了となりますので、別途お申込みいただく必要はございません。(年度内1回までの支給で同伴者にも支給あり)

支給条件につきましてはオープンキャンパス各日程ページをご確認ください。

オープンキャンパスでは学校に関するお話や体験授業を受けられるだけでなく、卒業後の進路についてもご紹介しております♪
また、保護者説明会も同時開催しておりますので、保護者様のご参加も大歓迎です!
皆さんの参加をお待ちしております✨

デジタル① デジタル②