• ゲームクリエイター科

見学に来たひとに学生のストア公開予定のゲームをプレイしてもらいました!

thum20201117-2

大分寒くなってきました、みなさんん、お元気でしょうか、ゲーム科担当の志村です。
コロナ禍も続く中ですが、授業はGoogleWorkplaceを導入したオンラインと感染探索した対面で実施しています。

さて、今回は見学に来ていただいた方に学生の作ったゲームを遊んでもらった話です。

ストア公開予定のゲームをプレイしてもらう

その様子がコチラです。

ゲームはお互いにプレイして内容を高めています

音も楽しんで爽快感を得られるカジュアルゲームです!ただいま、絶賛、調整中です。
これを作っている1年生は現在、製作の中盤というところです。いくつかのグループに分かれて制作しています。そして、毎週、内容を確認しながらより良いゲームになるよう、頑張っています!

☟はその様子です、ちょっと長めの動画なのですが、どういう感じでやってるかは伝わると思います。

平日個別相談会もやってます

この方は平日個別説明会で来校されてました、入学を検討されてる方は是非、ご検討ください。

平日個別相談会