分散登校・オンライン授業の稼働に関するお知らせ

専門学校デジタルアーツ仙台は、速やかに本来の授業方法である「対面授業」を実施し進行させたいと考えておりますが、新型コロナウイルス感染症拡大のリスクを軽減することや、在校生の皆様やご家族の皆様の健康と安全を第一に考え、当面の間は、分散登校(実習系授業を中心として)およびインターネット環境等を利用したオンライン授業を5月11日(月)から稼働していくこととしました。

なお、分散登校およびオンライン授業実施方法等の詳細につきましては、各担任より連絡がありますのでその指示に従ってください。

万が一新型コロナウイルスの陽性反応が出た場合や濃厚接触者となった場合は職員室(022-221-1114)または各学科担当の教員まで連絡をお願い致します。

ご不便をおかけしますが何卒、ご協力のほどお願い申し上げます。