• 国際情報ビジネス科

2019年の国際情報ビジネス科です。

国際情報ビジネス科です。
ひさしぶりの投稿で、春からの留学生ニュースが もりだくさんです。

まずは 学生たちをご紹介します。
今年はネパール、ベトナム、中国、スリランカ、ブータン、バングラデシュ…さらに多国籍(たこくせき)になりました。
錦町公園

先日、1年生には学食(がくしょく)から ランチのサービスがありました。
食べる前に「スマホでカシャッ…」の文化は、みんないっしょね。
昼食会

2年生は、今年も企業(きぎょう)を おまねきして 校内説明会がはじまっています。
社員(しゃいん)として がんばっている先輩(せんぱい)からのアドバイス、
就職活動(しゅうしょくかつどう)にも 熱(ねつ)がはいるね。
ナオミ先輩シャキャさん

こんな留学生たちの楽しいニュース、うれしいニュースを たくさんおとどけできるように、
私たちスタッフ一同、今年もがんばります!
よろしくお願いします。