うちカフェ。美味しいコーヒーを淹れよう。月曜日開催


 コーヒの生豆を焙煎して飲むだけのワークショップ

6月24日(月)6限目(10名程度)

あらかじめ焙煎しておいたコーヒーを飲みながら、生豆を焙煎します。

自分たちで焙煎したコーヒーは、数日置かないと美味しくならないので、試飲は来週に持ち越し。

 

7月1日(月)6限目(10名程度)

前週に焙煎したコーヒーを淹れて飲みます。

 

 

6/24、7/1に開催します。

両方参加でも、どちらか1つの参加でもOKです。

(参加対象は仙台保健福祉専門学校の学生となります)

申し込みは下のフォームから。

申込み後のキャンセルはクラス担任までお願いします。

©;2019 CARRER COLLEGE SUGAWARA-GAKUEN

ページの
先頭へ