• ミュージックスタッフ科

High School Premium Live 2016 in 仙台!!!

皆さんこんにちは!ミュージックスタッフ科助手の菅原です!

タイトルの通り、来週8/10(水)仙台PITにて”High School Premium Live 2016 in 仙台”というイベントが開催されます!

このイベントは、先日本校にて行われた”第22回 宮城県高校対抗バンド合戦”を勝ち抜いた計6組のバンド+ゲストバンドとして仙台のロックバンド” The LostBarrel"が出演するライブとなっております!

デジタルアーツ仙台ミュージックスタッフ科は音響、照明、運営でサポートさせていただきます!

以下、イベント詳細です!

----------------------------------------------------------------------------------

■High School Premium Live 2016 in 仙台

開場15:30 開演16:00

料金:スタンディング 無料イベント

お問合せ:宮城県高等学校文化連盟軽音楽専門部

メールアドレス:miyagikeion@miyaichi.myswan.ne.jp

入場無料となっていますので、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょう!?

それでは!